SteelShield™ mit extrem strapazierfähiger Tri-Ply-Basis und entwickelt für unübertroffene Wärmekontrolle. Hergestellt aus einem reaktionsschnellen Kern aus reinem Aluminium, der mit zwei Schichten aus haltbarem Edelstahl verbunden ist. Dies garantiert Ihnen eine schnelle, kontrollierte und gleichmäßige Hitzeverteilung, die sich vom Boden bis zu den Seiten der Pfanne erstreckt. Unsere Dreischicht-Hybrid-Antihaft-Edelstahl-Bratpfanne ermöglicht es Ihnen, von Grund auf neu zu kochen – ohne Kratzer. Unsere einzigartigen patentierten SteelShield™-Stahlspitzen schützen die Antihaft-Rillen, sodass Sie sich keine Gedanken über zerkratzte oder abblätternde Antihaftbeschichtungen machen müssen. Mit anderen Worten, Sie können Metallutensilien und Metallgeräte verwenden, ohne dass die Gefahr besteht, dass die Antihaftbeschichtung Ihrer Bratpfanne zerkratzt oder anderweitig beschädigt wird.
Weiterlesen
Funktioniert auf allen Herdplatten!
Fragen Sie uns nach diesem Produkt