SteelShield™ mit extrem strapazierfähiger Tri-Ply-Basis und entwickelt für unübertroffene Wärmekontrolle. Hergestellt aus einem reaktionsschnellen Kern aus reinem Aluminium, der mit zwei Schichten aus haltbarem Edelstahl verbunden ist. Dies garantiert Ihnen eine schnelle, kontrollierte und gleichmäßige Hitzeverteilung, die sich vom Boden bis zu den Seiten der Pfanne erstreckt. Mit unserer dreischichtigen Hybrid-Antihaft-Edelstahlpfanne können Sie von Grund auf neu kochen – ohne Kratzer. Unsere einzigartigen patentierten SteelShield™-Stahlspitzen schützen die Antihaft-Rillen, sodass Sie sich keine Gedanken über zerkratzte oder abblätternde Antihaftbeschichtungen machen müssen. Mit anderen Worten, Sie können Utensilien und Geräte aus Metall verwenden, ohne dass die Gefahr besteht, dass die Antihaftbeschichtung Ihrer Pfanne zerkratzt oder anderweitig beschädigt wird.
Weiterlesen
ULTIMATIVER KOMFORT
Selbstverständlich sind unsere Küchenutensilien spülmaschinenfest
Sogar unsere einzigartigen Nieten sind antihaftbehandelt – das macht die Reinigung so einfach wie nie zuvor!
Baustahl bis 260°C
Geschirr aus Metall? - Keine Bange!
SteelShield™ funktioniert auf allen Kochfeldern
Schön verarbeitete und clever gestaltete Griffe, die beim Kochen auf dem Herd kühl bleiben
Ausführung – Hochglanzpolierter Edelstahl
Fragen Sie uns nach diesem Produkt