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Die französische Glashütte Lehmann hat sich seit 30 Jahren zum Ziel gesetzt, Weinliebhabern auf der ganzen Welt ein einzigartiges und bereicherndes Erlebnis zu bieten. Lehmann wurde in den 1980er Jahren gegründet und liegt im Herzen der Champagne. Das Unternehmen ist zum Synonym für erstklassige Weingläser geworden. Mit einem leidenschaftlichen Engagement für Design und Funktion hat das Unternehmen die Kunst der Herstellung von Gläsern verfeinert, die den Charakter des Weins hervorheben und sein volles Potenzial hervorheben. Weiterlesen
Im Laufe der Jahre hat Lehmann mit renommierten Köchen, Sommeliers und Winzern zusammengearbeitet, um seine begehrten Signature-Kollektionen zu entwickeln. Diese Gläser sind für ihr elegantes und funktionales Design bekannt, aber auch für ihren erschwinglichen Preis, wodurch sie für jeden zugänglich sind, der ein luxuriöses Weinerlebnis wünscht.
Mit der Einführung der bahnbrechenden Ultralight-Glasmasse hat Lehmann sein Design auf ein neues Niveau gebracht. Diese Technologie verleiht den Gläsern eine unglaubliche Leichtigkeit und Dünnheit, was nicht nur die Ästhetik und Griffigkeit verbessert, sondern auch das Geschmackserlebnis steigert, indem Störungen zwischen Wein und Glas minimiert werden. Weiterlesen
Egal, ob Sie Weinexperte oder Weinliebhaber sind, die Glaswaren von Lehmann bieten eine perfekte Balance zwischen Eleganz, Funktionalität und Zugänglichkeit.
Gérard Lehmann wollte seine Leidenschaft für Wein in den Gläsern zum Ausdruck bringen. Lehmann mit Sitz in der Champagne, Frankreich, stellt erstklassige Champagnergläser und Weingläser her.
Zunächst wurden ausschließlich Champagnergläser hergestellt, die aufgrund ihrer Eleganz und Präzision von den größten Champagnerhäusern geschätzt wurden. Heute ist Lehmann der Hauptlieferant von Champagnergläsern für Tattinger, Bollinger, Roederer und eine lange Reihe anderer namhafter Champagnerhersteller.
Als Gérard seine Produktion erweitern wollte, um auch ganze Eisserien für stillen Wein herzustellen, träumte er davon, die Möglichkeiten des Getränkegenusses erweitern zu können. Deshalb wurden bei der Gestaltung der Gläser einige der besten Wein- und Lebensmittelexperten Frankreichs engagiert.
Philippe Jamesse ist Chefsommelier im Domaine les Crayères, einem Restaurant, das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er steht unter anderem hinter der Glasserie Signature Premium, einem hochwertigen maschinell hergestellten Glas. Die Serie besteht aus dem Material Ultralight, einer einzigartigen, bleifreien Glasmasse. Ultralight bietet außergewöhnlich dünne Gläser, die zusammen mit der perfekten runden Form die besten Qualitäten des Weins hervorheben.
Jamesse selbst sagt: „Das Glas ist ein Behälter, der die Aromen hervorhebt und die Qualität des Weins verfeinert.“ Bei Lehmann gehen das Expertenwissen aus Glasherstellung und Önologie eine subtile Verbindung ein und formen mit Leidenschaft zarte Linien, die mit dem Geschmack harmonieren.“
Gérard Basset, mehrfach ausgezeichnet und zum besten Sommelier der Welt gekürt, leitete das TerraVina Hotel in Hampshire in Großbritannien. Die Weingläser der Signature Hommage-Serie wurden von Gérard Basset entworfen und er selbst sagte über seine Gläser:
„Alle Details tragen dazu bei, dass das Geschmackserlebnis zu einer sinnlichen Symphonie wird.“ Ich wollte eine Kollektion machen, die das Gemeinschaftsgefühl stärkt, wenn wir zu kleineren und größeren Veranstaltungen zusammenkommen.“
Die Gläser in Signature Hommage kombinieren den schlanken runden Kelch mit einer gewissen Strenge im Design, die für ein markantes Profil sorgt. Das Material ist auch hier das bleifreie Ultralight-Kristall.
Auch für seine Arbeit als Sommelier wurde Fabrice Sommier mehrfach ausgezeichnet. Die Gläser seiner Sammlung sind nach der griechischen und römischen Götterwelt sowie nach seinen beiden Söhnen Clément und Hadrien benannt. Fabrice Sommier nennt seine Kollektion pragmatisch und perfekt ausbalanciert.
Er sagt auch: „Wein ist eine Mischung aus Kultur und Begegnungen mit Menschen. Besonders interessiert mich, wie Essen und Wein kombiniert werden können und wie wir die Erfahrungen dieser Kombinationen gemeinsam teilen können.“
Die von Fabrice Sommier entworfenen Brillen sind mit ihren anmutigen Winkeln und geraden Linien stilvoll ausgeführt. Das Ergebnis ist eine ätherische Leichtigkeit, die auch im dünnen Glas spürbar ist.
Arnaud Lallement ist Küchenchef und Inhaber des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants L'Assiette Champenoise. Sein Vater leitete das Restaurant, bevor Arnaud die Leitung übernahm. Sammlung von Arnaud Lallement, Signatur Nr. 1 – 4 zeichnen sich durch seine eigene Küche aus. Arnaud sagt:
„Ich versuche, Essen zuzubereiten, das einfach, sehr sauber und an der Grenze zur Säure ist. Ich wollte, dass meine Kollektion auch so gestaltet ist.“
Und die Sammlungssignatur Nr. von Arnaud Lallement. 1 – 4 erinnern wirklich an eine straffe und zurückhaltende Eleganz. Die hohen, schlanken Gläser sind ebenfalls in Ultralight gefertigt und extrem dünn.
Gérard Lehmann wollte seine Leidenschaft für Wein in den Gläsern zum Ausdruck bringen. Lehmann mit Sitz in der Champagne, Frankreich, stellt erstklassige Champagnergläser und Weingläser her.
Zunächst wurden ausschließlich Champagnergläser hergestellt, die aufgrund ihrer Eleganz und Präzision von den größten Champagnerhäusern geschätzt wurden. Heute ist Lehmann der Hauptlieferant von Champagnergläsern für Tattinger, Bollinger, Roederer und eine lange Reihe anderer namhafter Champagnerhersteller.
Als Gérard seine Produktion erweitern wollte, um auch ganze Eisserien für stillen Wein herzustellen, träumte er davon, die Möglichkeiten des Getränkegenusses erweitern zu können. Deshalb wurden bei der Gestaltung der Gläser einige der besten Wein- und Lebensmittelexperten Frankreichs engagiert.
Philippe Jamesse ist Chefsommelier im Domaine les Crayères, einem Restaurant, das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er steht unter anderem hinter der Glasserie Signature Premium, einem hochwertigen maschinell hergestellten Glas. Die Serie besteht aus dem Material Ultralight, einer einzigartigen, bleifreien Glasmasse. Ultralight bietet außergewöhnlich dünne Gläser, die zusammen mit der perfekten runden Form die besten Qualitäten des Weins hervorheben.
Jamesse selbst sagt: „Das Glas ist ein Behälter, der die Aromen hervorhebt und die Qualität des Weins verfeinert.“ Bei Lehmann gehen das Expertenwissen aus Glasherstellung und Önologie eine subtile Verbindung ein und formen mit Leidenschaft zarte Linien, die mit dem Geschmack harmonieren.“
Gérard Basset, mehrfach ausgezeichnet und zum besten Sommelier der Welt gekürt, leitete das TerraVina Hotel in Hampshire in Großbritannien. Die Weingläser der Signature Hommage-Serie wurden von Gérard Basset entworfen und er selbst sagte über seine Gläser:
„Alle Details tragen dazu bei, dass das Geschmackserlebnis zu einer sinnlichen Symphonie wird.“ Ich wollte eine Kollektion machen, die das Gemeinschaftsgefühl stärkt, wenn wir zu kleineren und größeren Veranstaltungen zusammenkommen.“
Die Gläser in Signature Hommage kombinieren den schlanken runden Kelch mit einer gewissen Strenge im Design, die für ein markantes Profil sorgt. Das Material ist auch hier das bleifreie Ultralight-Kristall.
Auch für seine Arbeit als Sommelier wurde Fabrice Sommier mehrfach ausgezeichnet. Die Gläser seiner Sammlung sind nach der griechischen und römischen Götterwelt sowie nach seinen beiden Söhnen Clément und Hadrien benannt. Fabrice Sommier nennt seine Kollektion pragmatisch und perfekt ausbalanciert.
Er sagt auch: „Wein ist eine Mischung aus Kultur und Begegnungen mit Menschen. Besonders interessiert mich, wie Essen und Wein kombiniert werden können und wie wir die Erfahrungen dieser Kombinationen gemeinsam teilen können.“
Die von Fabrice Sommier entworfenen Brillen sind mit ihren anmutigen Winkeln und geraden Linien stilvoll ausgeführt. Das Ergebnis ist eine ätherische Leichtigkeit, die auch im dünnen Glas spürbar ist.
Arnaud Lallement ist Küchenchef und Inhaber des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants L'Assiette Champenoise. Sein Vater leitete das Restaurant, bevor Arnaud die Leitung übernahm. Sammlung von Arnaud Lallement, Signatur Nr. 1 – 4 zeichnen sich durch seine eigene Küche aus. Arnaud sagt:
„Ich versuche, Essen zuzubereiten, das einfach, sehr sauber und an der Grenze zur Säure ist. Ich wollte, dass meine Kollektion auch so gestaltet ist.“
Und die Sammlungssignatur Nr. von Arnaud Lallement. 1 – 4 erinnern wirklich an eine straffe und zurückhaltende Eleganz. Die hohen, schlanken Gläser sind ebenfalls in Ultralight gefertigt und extrem dünn.