Um die perfekte seidige Konsistenz Ihres Getränks zu erreichen, kann es notwendig sein, sowohl ein feinmaschiges Sieb als auch ein Sieb zu verwenden, insbesondere wenn Sie einen Shaker mit eingebautem Sieb verwenden. Diese Technik, die oft als „doppeltes Sieben“ bezeichnet wird, ist eine bewährte Methode, die Barkeeper anwenden, um sicherzustellen, dass jedes Getränk makellos ist.
Weiterlesen
Um diesen Schritt durchzuführen, halten Sie einfach das feinmaschige Sieb über das Glas, während Sie Ihr Getränk einschenken. Das Sieb, sei es das im Shaker integrierte oder ein separates Weißdorn-Sieb, fängt größere Zutaten wie Eiswürfel und alle Früchte oder Kräuter auf. Das feinmaschige Sieb hingegen sorgt für den letzten Feinschliff und fängt kleinste Partikel auf, um sicherzustellen, dass die Getränkemischung vollkommen glatt ist.
Fragen Sie uns nach diesem Produkt