Küche - Kochmesser

Wir haben die Messer, die Ihnen in der Küche helfen!   Weiterlesen

Mit einem guten Messer macht der Alltag und das Kochen ein bisschen mehr Spaß. Wir empfehlen, sofort in ein gutes Messer zu investieren, aber es ist auch wichtig, das Messer zu pflegen, damit das Messer seine Qualität Jahr für Jahr behält. Hier haben wir unsere Favoriten bekannter Marken wie Miyabi, Zwilling, Ryda Knives und Brusletto zusammengestellt.

Bevor Sie ein Messer kaufen, denken Sie darüber nach, wofür Sie das Messer verwenden werden und wie Ihre Küche aussehen wird. Ein Messer, das ein Muss ist, ist ein gutes Kochmesser, oft um die 16-20 cm, das für fast alles geeignet ist und ein gutes Allroundmesser ist. Aber wenn Sie ein Meisterkoch und ein Multitasker in der Küche sind, empfehlen wir Ihnen, Ihre Messersammlung aufzurüsten, damit Sie präzise kochen können. Denken Sie auch daran, Ihr Messer zu pflegen und Holzschneidebretter zu verwenden und das Messer kontinuierlich zu schärfen, um die Klingen scharf zu halten. Hier haben wir alle unsere Küchenmesser bekannter Marken zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie genau das Küchenmesser, das Sie suchen!

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  • Achten Sie auf Ihre Küchenmesser


    Haben Sie mit einem stumpfen Messer gearbeitet? Ja, das hat wahrscheinlich jeder, und natürlich ist es frustrierend. Auch das Arbeiten mit einem stumpfen Messer wird auf Dauer schwierig und kann gefährlich sein, da es vor Kraft cremt, um durch das Fleisch zu kommen, das Gemüse und die Tomaten moosig werden.
    Wie hältst du deine Messer scharf? Nun, es ist eigentlich ganz einfach. Investiere in einen guten Messerschärfer oder einen doppelseitigen Schleifstein. Dann können Sie das Messer ganz einfach und schnell wieder scharf machen.
    Zwilling hat einen elektrischen Messerschärfer, den Sie je nach Art des zu schärfenden Messers einstellen können. Entdecken Sie unser Angebot an Messerschärfern unter Messerzubehör.

    Verwenden Sie das richtige Schneidebrett

    Damit sich Ihre Messer gut anfühlen, ist es wichtig, das richtige Substrat zu verwenden. Hier verraten wir Ihnen mehr darüber, was Sie beim Einsatz Ihrer Messer in der Küche beachten sollten. Ein Schneidebrett aus Stein kann schön für Ihr Wursttablett sein, aber verheerend für Ihre Küchenmesser. Verwenden Sie daher niemals Stein oder Glas, die Ihre Messer beschädigen. Die beste Oberfläche ist Holz oder Kunststoff, damit das Messer nicht beschädigt wird. Holz und Kunststoff sind zudem hygienischer und einfacher zu verarbeiten.


    Bewahren Sie Ihre Küchenmesser richtig auf


    Wenn Sie in ein Küchenmesser investiert haben, was oft eine teure Investition ist, lassen Sie es nicht in einer Schachtel mit all Ihren anderen Messern. Die richtige Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser verlängert die Lebensdauer der Klinge und hält das Messer länger scharf. Wenn es um die Aufbewahrung von Messern geht, kann dies auch ein schönes Detail in der Küche sein und es gibt eine Reihe verschiedener Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Messer. Alles von traditionellen Messerblöcken bis hin zu Magnetstreifen und magnetischen Messerhaltern. Sie funktionieren alle gleich gut und Sie werden den Unterschied spüren, wenn Sie Ihre Messer richtig aufbewahren.

    Achten Sie auf Ihre Küchenmesser


    Haben Sie mit einem stumpfen Messer gearbeitet? Ja, das hat wahrscheinlich jeder, und natürlich ist es frustrierend. Auch das Arbeiten mit einem stumpfen Messer wird auf Dauer schwierig und kann gefährlich sein, da es vor Kraft cremt, um durch das Fleisch zu kommen, das Gemüse und die Tomaten moosig werden.
    Wie hältst du deine Messer scharf? Nun, es ist eigentlich ganz einfach. Investiere in einen guten Messerschärfer oder einen doppelseitigen Schleifstein. Dann können Sie das Messer ganz einfach und schnell wieder scharf machen.
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    Damit sich Ihre Messer gut anfühlen, ist es wichtig, das richtige Substrat zu verwenden. Hier verraten wir Ihnen mehr darüber, was Sie beim Einsatz Ihrer Messer in der Küche beachten sollten. Ein Schneidebrett aus Stein kann schön für Ihr Wursttablett sein, aber verheerend für Ihre Küchenmesser. Verwenden Sie daher niemals Stein oder Glas, die Ihre Messer beschädigen. Die beste Oberfläche ist Holz oder Kunststoff, damit das Messer nicht beschädigt wird. Holz und Kunststoff sind zudem hygienischer und einfacher zu verarbeiten.


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    Wenn Sie in ein Küchenmesser investiert haben, was oft eine teure Investition ist, lassen Sie es nicht in einer Schachtel mit all Ihren anderen Messern. Die richtige Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser verlängert die Lebensdauer der Klinge und hält das Messer länger scharf. Wenn es um die Aufbewahrung von Messern geht, kann dies auch ein schönes Detail in der Küche sein und es gibt eine Reihe verschiedener Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Messer. Alles von traditionellen Messerblöcken bis hin zu Magnetstreifen und magnetischen Messerhaltern. Sie funktionieren alle gleich gut und Sie werden den Unterschied spüren, wenn Sie Ihre Messer richtig aufbewahren.