„Acquolina in bocca“ sagen die Italiener – allein der Gedanke an die köstlichen Gerichte, die man mit der Bratpfanne Salina von BALLARINI zubereiten kann, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese in Mailand von Studio Matteo Thun und Antonio Rodriguez entworfene und in Italien hergestellte Pfanne heizt sich dank ihrer soliden Aluminiumkonstruktion schnell auf. Der ergonomisch geformte Edelstahlgriff bleibt bei Berührung kühl. Die Pfanne funktioniert auf Induktionskochfeldern und nutzt die speziell von BALLARINI entwickelte Radiant-Induktionstechnologie. Praktischerweise ist die Pfanne spülmaschinenfest, sodass kein Schrubben mit der Hand erforderlich ist.
Weiterlesen
Mit der innovativen GRANITIUM Ti-X Antihaftbeschichtung in 6 Schichten plus einer zusätzlichen Schicht aus verstärktem Titan mit Mineralpartikeln ist der Pfannenboden sehr kratzfest und unglaublich leicht zu reinigen. Wenn Sie lieber für sich und Ihren Lieblingsmenschen kochen möchten, ist der Durchmesser von 20 cm perfekt für Ihre Küche. Mit der Bratpfanne können Sie beispielsweise eine leckere und schnelle Frittata zubereiten, Italiens Antwort auf die spanische Tortilla.
Hauptmerkmale:
- Kochgeschirr aus Aluminiumguss erwärmt sich schnell
-GRANITIUM Ti-X Antihaftbeschichtung in 6 Schichten plus einer zusätzlichen Titanschicht
-Energieeffizientes Kochen auf Induktionskochfeldern mit Radiant-Induktionstechnologie
-Einfach und schnell zu reinigen, spülmaschinenfest
-10 Jahre Garantie
Fragen Sie uns nach diesem Produkt